Your County Government Community
Services
Healthy
Kids & Families
Business
Resources
Environment Public Safety Jobs

首頁
過去的選舉
關於我們
選民須知
登記投票
郵寄投票
網上報告資料
投票站工作人員
投票站
分區圖
本人屬於哪個選區
公職官員名錄
聯絡資訊
就業

重要日期

與常見問題解答

列印版本
Font Size Extra Large Font Size Large Font Size Default

2014 年5 月 5 日 - 開始提供郵寄選票的第一天。
從這天開始可在選民登記處參加提前投票。 選民登記處開放以供選民投票的時間為週一至週五上午8點至下午5點

2014 年 5 月 12 日 - 開始處理郵寄選票(簽名核查)。
若希望觀察此程序,請致電(858) 694-3403

2014 年 5 月 19 日 - 投票登記的截止日期

2014 年 5 月 23 日 - 郵寄選票開封,以便透過電腦編制選舉結果統計表格

2014 年 5 月 26 日 - 開始郵寄選票的掃描處理程序(電腦處理)。
若希望觀察此程序,請致電(858) 694-3403

2014 年 5 月 27 日 - 申請郵寄選票的截止日期。
選票申請表格必須於下午5點之前寄達選民登記處。

2014 年 5 月 31 日 - 在選民登記處設有 週末投票
時間:早上8點至下午5點

2014 年 6 月 3 日 - 選舉日
投票站開放時間為早上7點至晚上8點。
選民登記處開放以供選民投票的時間為早上7點至晚上8點。



1. 為什麼於2014年6月3日舉行選舉–以及如何進行?

州長初選的日期通常安排在6月3日。此次選舉將決定以下選民提名公職:全州公職、國會、州參議院和州眾議院。11月4日州長普選將會為兩位最高得票候選人舉行一次複選。

選票上還會有一些無黨派公職的候選人,其中包括:高等法院法官、全縣公職、監察委員會(第4和第5選區)、San Diego縣教育委員會(第3和第5選區)San Diego社區學院(選區A和E)、San Diego聯合學區(選區B和C)San Diego市(第2、4、6、8市議會區)、Chula Vista市(市長,市議會職位1和2)。某些競選項目將會有候選人大獲全勝,也會有候選人需要參加2014年11月4日複選。

本次選舉的選票並沒有縣中央委員會政黨職位競選。其職位競選將會出現在2016年選舉週期的選票上。

2. 誰可以在本次選舉中投票?

所有在San Diego縣已登記的選民均有資格參與投票。2014年5月19日是本次選舉中登記投票的最後一天。您可以在選民登記處的網站www.sdvote.com上登記。請點按 “Register to Vote”(「登記投票」)連結,並按照方法說明登記。郵局、州機動車輛管理局各辦事處、圖書館、各市書記處辦事處以及選民登記處(地址是:5600 Overland Ave, San Diego 92123)亦備有選民登記卡,可供索取。如需了解更多資訊,請致電858 565-5800。

3. 投票站的地址?

全縣將大約設有1400個投票地點。您的投票站地點將印在「選票樣本與選民資訊手冊」的封底頁上。此外,您可致電選民登記處確定您的投票站地點,電話號碼是:858-565-5800或者在選民登記處的網站www.sdvote.com查詢。

4. 投票站工作人員

選民登記處正在為本次選舉招聘投票站工作人員。按照新實施的選舉法規規定,將提供機會給在美國的合法永久居民和符合資格登記投票的非美國公民,他們可以為選區委員會服務。

投票站工作人員將根據所分配的任務獲得75美元至175美元的義工津貼。若該投票站使用中文、菲律賓語、日語、高棉語、韓語、西班牙語、印度語或越南語等語言服務,將額外獲得15美元津貼。如果您有興趣成為投票站工作人員,請在選民登記處的網站www.sdvote.com查詢,或致電858-565-5800諮詢。

5. 如果想投票但不能於選舉日在投票站投票,如何處理?

您可以(1)從www.sdvote.com 下載一份申請表格(2)致電選民登記處申請郵寄投票;(3)填寫「選票樣本與選民資訊手冊」封底頁上的郵寄選票申請卡;或(4)親自書寫申請,獲得郵寄選票。申請書必須寄送至San Diego縣選民登記處,地址為:5600 Overland Ave, San Diego, 92123。亦可將申請書傳真至選民登記處,傳真號碼是858-694-2955。

郵寄選票的書面申請必須包括您的姓名、 San Diego縣內的登記住址、簽名和選票要郵寄的地址。州長初選的郵寄選票申請截止日期是2014年5月27日週二。

從2014年5月5日週一開始直至選舉日,您還可以在選民登記處提前投票(週一至週五上午8點至下午5點)。如需更多資訊,歡迎致電 858-565-5800。